Piccole pastiere

Piccole pastiere

4.9 19 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • di zucchero
    90 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • tuorli
    3
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di burro morbido a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 00
    330 g
  • di sale
    1 pizzico
  • stecca di vaniglia i semini
    1
Ripieno
  • di zucchero
    140 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di latte intero
    100 g
  • di grano precotto in scatola
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di ricotta di pecora scolata dal siero
    160 g
  • di cedro candito a dadini
    20 g
  • di acqua di fiori d'arancio
    1 - 2 cucchiai
Terminare la preparazione
  • di burro
    10 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    1 cucchiaio
  • tuorlo
    1
  • di latte
    3 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 467 kcal / 1954 kJ
Eiweiß 8.9 g
Fett 23.7 g
Kohlenhydrate 58.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen