Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora, sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Rosticceria siciliana
2h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Tetù
1 Std. 50 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Piccoli coni siciliani
1h 45 min
Brioches siciliane
3h 15 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Iris siciliani
4h 10min