
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 502 kcal / 2100 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Profiteroles al limone
1h 45min
Whoopie al caffè
2h
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Rame di Napoli
3h
Cassata siciliana
6h 35min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Brioche col tuppo
3h 30min
Brioches siciliane
3h 15min
Rosticceria siciliana
2h