Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora, sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cannolo scomposto
3 Std.
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Cremolata di ricotta e cannella
10 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Profiteroles
2h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Panelle
1h 25min
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3h 30min