Geräte und Zubehör
Tetù
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
100 pezzi
Zutaten
Biscotti
-
150 g di latte
-
150 g di strutto
-
150 g zucchero
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di ammoniaca per dolci
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Glassa di zucchero
-
200 g zucchero
-
1 albume
-
4 - 5 gocce di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
188 kJ /
45 kcal
Fett
1.6 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Sicilia in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Nfigghiulate Siciliane
3 Std. 50 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Muffolette
3 Std.
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min