Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Cartellate
1h 5 min.
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Bocconotto
2 Std.
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Cavatelli
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min