Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Lu frustingu
18 Std.
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Cartellate
1h 5min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema Bimby ® al limone
45min