Geräte und Zubehör
Mostaccioli al mosto cotto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
150 g di mandorle pelate e tostate
-
250 g di zucchero + q.b.
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
380 g di mosto cotto
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
69 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
863.5 kJ /
206.4 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Cartellate
1 Std. 5 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min