Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista, a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 71.2 mg
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h
Cupolette al limone
9 Std.
Chiacchiere
1h 35min
Bavarese al frutto della passione
3hod.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19hod.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Struffoli
1h
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Fiocchi di neve
5 Std.
Pastiera napoletana
15óra
Graffe di Carnevale
4h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min