Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista, a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 71.2 mg
Alternative Rezepte
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Struffoli
1 Std.
Cupolette al limone
9h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Graffe di Carnevale
4h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Fiocchi di neve
5h
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min