Mostaccioli siciliani
TM31 TM5 TM6

Mostaccioli siciliani

5.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
  • 50 g di strutto
  • 125 g di miele, preferibilmente di fichi
  • 120 g di acqua
  • 5 g di ammoniaca per dolci
  • 250 g di farina di semola di grano duro
  • 250 g di farina tipo 00
  • 150 g di zucchero
  • 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optional)
  • 1 arancia, la scorza grattugiata (optional)
  • semi di sesamo, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
389 kJ / 93 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte