Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optional)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (optional)
- semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 389 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2 godz.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Cassata di Sulmona
3h 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Pizza rustica lucana
1h 15min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Pastiera
15h
Ciambella ciociara
3h
Taralli al limoncello
45 min