Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optional)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (optional)
- semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 389 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Struffoli
1 Std.
Bocconotto
2ωρ.
Taralli dolci speziati
55 Min
Roccocò
2ωρ.
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Tarallucci alla confettura di uva
2ωρ.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Chiacchiere
1ωρ. 35 λεπτ.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pastiera napoletana
15 Std.