
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optional)
- 1 arancia la scorza grattugiata (optional)
- semi di sesamo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 93 kcal / 389 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Cartucce napoletane
1 godz. 30 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Babà napoletano
3 godz.
Biscotti cegliesi
1 godz. 10 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Torta Babà napoletana
8 godz.