Raffioli napoletani

Raffioli napoletani

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
20 pezzi

Zutaten

Raffioli
  • 2 albumi
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 170 g zucchero
  • ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
  • 200 g di farina tipo 00
  • confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
  • 200 g zucchero
  • 35 g di albume
  • 4 gocce di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 20 pezzi

Eiweiß 55.8 g
Brennwert 11334 kJ / 2709 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoffe 6.1 g
Kohlenhydrate 571.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen