
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 20 pezzi
- Brennwert
- 2709 kcal / 11334 kJ
- Eiweiß
- 55.8 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 571.4 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.