Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 20 pezzi
- Brennwert
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Eiweiß
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 571.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Babà napoletana
8u.
Danubio dolce
3h 25 min
Torta caprese
1h 25min
Tortano speck e fontina
2h
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Panini napoletani
5h 20 min
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15h