
Geräte und Zubehör
Raffioli napoletani
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
20 pezzi
Zutaten
Raffioli
-
albumi2
-
uova2
-
tuorli d'uovo2
-
di zucchero170 g
-
di ammoniaca per dolci½ cucchiaino
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata1
-
di farina tipo 00200 g
-
confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
-
di zucchero200 g
-
di albume35 g
-
di succo di limone4 gocce
Nährwerte pro 20 pezzi
Brennwert
2709 kcal /
11334 kJ
Eiweiß
55.8 g
Fett
22.3 g
Kohlenhydrate
571.4 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Roccocò
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.