Raffioli napoletani
TM5 TM31 TM6

Raffioli napoletani

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Raffioli

  • 2 albumi
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 170 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
  • 200 g di farina tipo 00
  • confettura di albicocche q.b.

Glassa di zucchero

  • 200 g di zucchero
  • 35 g di albume
  • 4 gocce di succo di limone

Nährwerte
pro 20 pezzi
Brennwert
11334 kJ / 2709 kcal
Eiweiß
55.8 g
Kohlenhydrate
571.4 g
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte