Raffioli napoletani

Raffioli napoletani

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
20 pezzi

Zutaten

Raffioli
  • albumi
    2
  • uova
    2
  • tuorli d'uovo
    2
  • di zucchero
    170 g
  • di ammoniaca per dolci
    ½ cucchiaino
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
    1
  • di farina tipo 00
    200 g
  • confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
  • di zucchero
    200 g
  • di albume
    35 g
  • di succo di limone
    4 gocce

Nährwerte pro 20 pezzi

Brennwert 2709 kcal / 11334 kJ
Eiweiß 55.8 g
Fett 22.3 g
Kohlenhydrate 571.4 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen