Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 20 pezzi
- Brennwert
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Eiweiß
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 571.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Cannoli al nocciolato
20min
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 Std.