Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 20 pezzi
- Brennwert
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Eiweiß
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 571.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Babà napoletana
8 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Chiacchiere
1h 35min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Struffoli
1h
Mostaccioli siciliani
1h
Profiteroles al limone
1h 45min
Pastiera napoletana
15h
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Tortano speck e fontina
2h