
Geräte und Zubehör
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
Chiffon cake alla vaniglia
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
farina tipo 00300 g
-
di zucchero300 g
-
stecche di vaniglia i semini2
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua170 g
-
di Rum bianco al cocco30 g
-
di lievito in polvere per dolci (1 bustina)16 g
Crema al latte
-
di zucchero80 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di latte intero500 g
-
di farina tipo 0040 g
-
uova (da 60 g circa)2
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda150 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
596.8 kcal /
2497 kJ
Eiweiß
9.9 g
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
91.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
76.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Paris Brest
3h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Pasta biscotto
1h
Pasta choux
2h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake bicolore
1h 30min