Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
TM6

Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte

3.5 (24 Bewertungen)

Zutaten

Chiffon cake alla vaniglia

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g farina tipo 00
  • 300 g di zucchero
  • 2 stecche di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 170 g di acqua
  • 30 g di Rum bianco al cocco
  • 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)

Crema al latte

  • 80 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 2 uova (da 60 g circa)
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Terminare la preparazione

  • zucchero a velo, a piacere (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2497 kJ / 596.8 kcal
Eiweiß
9.9 g
Kohlenhydrate
91.2 g
Fett
21.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
76.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte