Geräte und Zubehör
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
Chiffon cake alla vaniglia
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g farina tipo 00
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
120 g di olio di semi di girasole
-
170 g di acqua
-
30 g di Rum bianco al cocco
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Crema al latte
-
80 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
500 g di latte intero
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova (da 60 g circa)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
76.3 mg
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
2497 kJ /
596.8 kcal
Fett
21.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
91.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta choux
2 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min