
Geräte und Zubehör
Pesche dolci
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
35 pezzi
Zutaten
Pasta per biscotto
-
di zucchero150 g
-
di burro a pezzi100 g
-
uova3
-
di latte intero50 g
-
limone solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)½
-
di farina tipo 00500 g
-
di lievito in polvere per dolci (16 g)1 bustina
Crema pasticcera al cioccolato
-
tuorli4
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte intero500 g
-
di zucchero85 g
-
di cioccolato fondente a pezzi piccoli40 g
Terminare la preparazione
-
di Alchermes200 g
-
di zucchero60 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
151.6 kcal /
634.4 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
14.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Maritozzi
11 Std.