
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit alle nocciole
- 80 g di burro fuso
- 90 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di nocciole spellate
- 4 uova (da 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Pere caramellate
- 30 g di burro
- 50 g di zucchero
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 180 g di pere tipo Williams, pelate e a cubetti (1 cm circa)
Crema alla ricotta
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 350 g di ricotta di pecora scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- granella di nocciole a piacere
- fettine di pera tipo Williams
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 532 kcal / 2226 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.