
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 40 g zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
oder 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
300
g di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire
oder 300 g di amarene sciroppate sciroppate a metà + q.b. per guarnire - scaglie di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 791 kcal / 3309 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min