Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
oder 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
ciliegie sciroppate q.b.
oder amarene sciroppate q.b. - scaglie di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 3309 kJ / 791 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 52.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta Saint Honoré
5h 50 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Pan di Spagna
1h
Glassa al cioccolato
20 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta Sacher
3h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.