Torta foresta nera

Torta foresta nera

4.7 61 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
12 fette

Zutaten

Pan di Spagna al cioccolato
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g
  • di burro morbido a pezzi
    200 g
  • uova (da 60 g)
    6
  • di zucchero
    180 g
  • di farina tipo 00
    180 g
  • di cacao amaro in polvere
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
Farcitura
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    1000 g
  • di zucchero a velo
    40 g
  • zucchero a velo
    40 g
Terminare la preparazione
  • di Kirsch
    60 g
    60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
  • di acqua
    60 g
  • di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire
    300 g
    300 g di amarene sciroppate, sciroppate a metà + q.b. per guarnire
  • scaglie di cioccolato q.b.

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 791 kcal / 3309 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 52.2 g
Kohlenhydrate 68.7 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen