
Geräte und Zubehör
Ciambelline al vino rosso passito
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di zucchero150 g
-
di vino rosso passito (vedere consigli)150 g
-
di olio di oliva125 g
-
di lievito in polvere per dolci15 g
-
di semi di anice1 ½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
zucchero di canna q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
96 kcal /
402 kJ
Eiweiß
1.4 g
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambellone ai cereali
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambella ciociara
3 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min