Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 250 g di mandorle pelate e tostate
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- 150 g di olio di semi di girasole
- 40 g di liquore all'amaretto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di burro
- 50 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3406 kJ / 814 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.3 g
- Fett
- 51.3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Bocconotto
2h
Maritozzo romano
11h
Ciambella all'acqua
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Ciambellone al kefir e orzo
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Fiadoni
1h
Chiffon cake bicolore
1h 30min