
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 250 g di mandorle pelate e tostate
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- 150 g di olio di semi di girasole
- 40 g di liquore all'amaretto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di burro
- 50 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 814 kcal / 3406 kJ
- Eiweiß
- 16.9 g
- Fett
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesche dolci
2 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Fiadoni
1 Std.
Ciambella ciociara
3 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Arancini di Carnevale
4 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min