Profiterole bianco
TM31 TM5 TM6

Profiterole bianco

4.2 (11 Bewertungen)

Zutaten

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Crema al cioccolato fondente

  • 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
  • 250 g di latte
  • 50 g di zucchero
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 uovo

Copertura al cioccolato bianco

  • 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi)
  • riccioli di cioccolato q.b.

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
875 kJ / 209 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte