
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 209 kcal / 875 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Profiteroles
2 Std.
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema chantilly
35 Min