Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 875 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Crema pasticcera
15 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Bignè al cioccolato
3 godz.
Pasta biscotto
1 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min