Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 18610 kJ / 4448 kcal
- Eiweiß
- 81.5 g
- Kohlenhydrate
- 551.4 g
- Fett
- 212.9 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crema chantilly
35min
Pasta biscotto
1h
Diplomatica
3h 30min
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2 godz.
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè con crema pasticcera
3sa
Crema diplomatica
30 Min