Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 18610 kJ / 4448 kcal
- Eiweiß
- 81.5 g
- Kohlenhydrate
- 551.4 g
- Fett
- 212.9 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3小时
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Cream tart
4小时
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Diplomatica
3h 30min
Torta foresta nera
3小时
Crema diplomatica
30min
Pan di Spagna
1h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min