Torta Diplomatica

Torta Diplomatica

4.2 12 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
  • 100 g di burro congelato a pezzi
  • 100 g di farina di forza 180 W
  • 40 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
  • 250 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di frumina
  • 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
  • 200 g di acqua
  • 130 g di zucchero
  • 20 g di Rum
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 91 mg
Eiweiß 9.2 g
Brennwert 2149.9 kJ / 513.8 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 64.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen