Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2149.9 kJ / 513.8 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Bignè cake
4 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min