Geräte und Zubehör
Torta Diplomatica
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
100 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
-
100 g di burro congelato a pezzi
-
100 g di farina di forza 180 W
-
40 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
50 g di zucchero
-
50 g di frumina
-
180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
-
200 g di acqua
-
130 g di zucchero
-
20 g di Rum
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
91 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
2149.9 kJ /
513.8 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
64.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min
Torta Nua
2 Std.