
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 310 kcal / 1297 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
"Finta" cheesecake
1h 55min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta del cardinale
3h 30min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Cannoli al nocciolato
20min
Torta cappuccino
2h
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min