Geräte und Zubehör
Torta Bicerin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
-
120 g di caffè espresso
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 cucchiai di latte intero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1297 kJ /
310 kcal
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tutto caffè
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Torta soffice all'arancia
2 Std.