Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1297 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Torta cappuccino
2 godz.
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta Bimby® al cocco e more
1 godz. 15 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Torta foresta nera
3h