Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1297 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1sa
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Fantasia di nocciole
1sa 35 dk
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 dk
Crema al burro al cacao
10 min
Ganache al cioccolato
12h 20min