
Geräte und Zubehör
Torta cappuccino
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
di farina tipo 00 + q.b.120 g
-
uova (da 60 g)4
-
tuorli3
-
di zucchero170 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di fecola di patate50 g
Crema cappuccino
-
di latte intero500 g
-
tuorli4
-
di zucchero100 g
-
di frumina80 g
-
di caffè solubile20 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
Bagna al caffè
-
di zucchero50 g
-
di acqua200 g
-
di caffè espresso90 g
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
525 kcal /
2197 kJ
Eiweiß
11.5 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
74.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien

Sei grande papà
35 Rezepte
Italien
Italien