Torta cappuccino

Torta cappuccino

4.4 32 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 4 uova (da 60 g)
  • 3 tuorli
  • 170 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
  • 500 g di latte intero
  • 4 tuorli
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di frumina
  • 20 g di caffè solubile
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
  • 50 g di zucchero
  • 200 g di acqua
  • 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
  • cacao amaro in polvere a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 525 kcal / 2197 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 74.1 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen