
Geräte und Zubehör
Torta cappuccino
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero
-
80 g di frumina
-
20 g di caffè solubile
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
-
50 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
525 kcal /
2197 kJ
Eiweiß
11.5 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
74.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien

Sei grande papà
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta foresta nera
3 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min