Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.1 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta brioches
10 Std.
Berlingozzo
50 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30 min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Torta magica
4 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Torta cremosa al limone
2h 30 min