Torta cappuccino

Torta cappuccino

4.5 30 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • di farina tipo 00 + q.b.
    120 g
  • uova (da 60 g)
    4
  • tuorli
    3
  • di zucchero
    170 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di fecola di patate
    50 g
Crema cappuccino
  • di latte intero
    500 g
  • tuorli
    4
  • di zucchero
    100 g
  • di frumina
    80 g
  • di caffè solubile
    20 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
Bagna al caffè
  • di zucchero
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di caffè espresso
    90 g
Terminare la preparazione
  • cacao amaro in polvere a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 525 kcal / 2197 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 74.1 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen