Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 50 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.1 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Danubio dolce al cioccolato
6 godz.
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta brulée
11 godz.
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta foresta nera
3ωρ.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Torta natalizia
3h 25min
Torta Bicerin
30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min