Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maxi cannoncino
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
- 60 g di zucchero
Crema al caffè
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- 4 biscotti savoiardi, tagliati a metà
- 40 g di caffè espresso freddo
-
codette colorate, a piacere
oder biscotti savoiardi sbriciolati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 31.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù scomposto
30 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cornetto gigante
6 Std.
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Dolce al latte
5 godz.
Tiramisù da bere
10min
Bon bon noci e nocciole
2 godz. 20 min
Torta cappuccino
2 Std.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Stella al gianduia
7h 30min