Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maxi cannoncino
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
- 60 g di zucchero
Crema al caffè
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- 4 biscotti savoiardi, tagliati a metà
- 40 g di caffè espresso freddo
-
codette colorate, a piacere
oder biscotti savoiardi sbriciolati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 31.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine al limone (TM6)
2h
Dolce riccio
1 godz. 20 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Torta alla pasta di mandorle
1h
Torta del cardinale
3h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crema alle fragole
15 Min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h