
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maxi cannoncino
- 230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
- 60 g di zucchero
Crema al caffè
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- 4 biscotti savoiardi tagliati a metà
- 40 g di caffè espresso freddo
-
codette colorate a piacere
oder biscotti savoiardi a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 364 kcal / 1523 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Frittelle di banana
30 Min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Torta cupcake
40 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Cotoletta alla milanese
1 Std.
Cioccolata calda al caffè
15 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min