Geräte und Zubehör
Maxi cannoncino ripieno
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Maxi cannoncino
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
-
60 g di zucchero
Crema al caffè
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
4 biscotti savoiardi tagliati a metà
-
40 g di caffè espresso freddo
-
biscotti savoiardi, a piacerecodette colorate a piacere
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1523 kJ /
364 kcal
Fett
31.3 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 Std.
Biscotti shortbread bigusto
5 Std.
Cornetto gigante
6 Std.
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Bignè lumachine
1 Std. 30 Min