Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maxi cannoncino
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
- 60 g di zucchero
Crema al caffè
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- 4 biscotti savoiardi, tagliati a metà
- 40 g di caffè espresso freddo
-
codette colorate, a piacere
oder biscotti savoiardi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 31.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Millefoglie veloce
3h 50min
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Danish layer cake
4 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3j
Torta Diplomatica
3j
Torta Bicerin
30 Min