
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 357 kcal / 1494 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pasta choux
2 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.