Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 22.6 g
Alternative Rezepte
Éclair come un Paris-Brest
5u.
Éclair alla crema di limone
4h
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Zuccotto gelato
12h
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Torta Diplomatica
3h
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min