Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 22.6 g
Alternative Rezepte
Babà napoletano
3 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta choux
2 Std.
Cupolette al limone
9 godz.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Paris Brest
3h 30min
Torta Babà napoletana
8 Std.