Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannolo scomposto
3 Std.
Cassata gelato
11hod. 20min
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Profiterole bianco
3ωρ. 15 λεπτ.
Crema chiboust
1 godz.
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.