Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta Diplomatica
3h
Tiramisù allo zabaione
7小时
Crema chiboust
1sa
Cupolette al limone
9 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Diplomatica
3sa 30 dk
Bignè menta e cioccolato
4h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crema mousseline
1sa
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2sa 20 dk