Tortine all'arancia e cioccolato

Tortine all'arancia e cioccolato

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
18 pezzi

Zutaten

Pan di Spagna
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • arancia
    1
  • di zucchero
    120 g
  • uova
    3
  • di farina tipo 00
    220 g
  • di olio di semi di girasole
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
Bagna all'arancia
  • di acqua
    100 g
  • di zucchero
    20 g
  • di liquore all'arancia (optional)
    10 g
Crema all'arancia
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • arancia
    1
  • di zucchero
    90 g
  • di latte
    300 g
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • tuorli
    2
  • di liquore all'arancia (optional)
    10 g
Terminare la preparazione
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 274 kcal / 1146 kJ
Eiweiß 4.7 g
Fett 13.5 g
Kohlenhydrate 33.4 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 80.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen