Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna all'arancia
- 100 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Crema all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 90 g di zucchero
- 300 g di latte
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2 tuorli
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 80.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclair alla crema di limone
4h
Trancetti al latte
6h 30min
Piconi
1h 10min
Muffin cardinali
50 Min
Morettini
3h 10min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1h 50 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Bignè menta e cioccolato
4h
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Tortine paradiso
1h