
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna all'arancia
- 100 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Crema all'arancia
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 90 g di zucchero
- 300 g di latte
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2 tuorli
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 274 kcal / 1146 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 80.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin cardinali
50 Min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crostatine al melograno
50 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min