
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 90 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 40 g di cioccolato fondente a pezzi
- 170 g di confettura di uva
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 104 kcal / 435 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Berlingozzo
50 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambella all'acqua
1 Std.