Geräte und Zubehör
Tarallucci alla confettura di uva
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi
Zutaten
Pasta al vino
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
90 g di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
40 g cioccolato fondente a pezzi
-
170 g di confettura di uva
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
zucchero q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
435 kJ /
104 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
14 Rezepte
Italien
Italien
Dolce uva rossa
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Taralli dolci speziati
55 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Taralli neri dolci
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Fiadoni
1 Std.
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min