Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
TM6 TM5

Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte

4.7 ( 35 Bewertungen )

Zutaten

Torta

  • 80 g di nocciole sgusciate
  • 250 g di farina tipo 00
  • 300 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 30 g di vino passito
  • 170 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Glassa al cioccolato al latte

  • 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio di semi di girasole
    oder 20 g di latte
  • gherigli di noci a piacere (optional)
    oder mandorle pelate a piacere (optional)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
324 kcal / 1355 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
16.7 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte