Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
TM5 TM6

Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte

4.7 (34 Bewertungen)

Zutaten

Torta

  • 80 g di nocciole sgusciate
  • 250 g di farina tipo 00
  • 300 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 30 g di vino passito
  • 170 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Glassa al cioccolato al latte

  • 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • gherigli di noci, a piacere (optional)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1355 kJ / 324 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte