Kompatible Versionen
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 80 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 120 g di olio di semi di girasole
- 30 g di vino passito
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio di semi di girasole
- gherigli di noci, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake bicolore
1u. 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1u. 30min
Chiffon cake al limone
1u. 30min
Chiffon cake cappuccino
1u. 10min
Chiffon cake al cioccolato
1u. 10min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake alle fragole
1u. 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1u. 30min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1u. 30min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Chiffon cake
4h