Geräte und Zubehör
Biscotti alle mandorle con crema al burro
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi
Zutaten
Pasta frolla alle mandorle
-
170 g di mandorle pelate
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 1
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
150 g di burro a pezzi
-
1 albume
Crema al burro
-
120 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
586 kJ /
140 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolcezze di casa
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Crema chiboust
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Bignè cake
4 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min