Geräte und Zubehör
Biscotti alle mandorle con crema al burro
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi
Zutaten
Pasta frolla alle mandorle
-
170 g di mandorle pelate
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 1
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
150 g di burro a pezzi
-
1 albume
Crema al burro
-
120 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
586 kJ /
140 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolcezze di casa
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min