Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 586 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrone alle mandorle
3h 20 min
Gelato biscotto alla fragola
4h
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Cannoncini alla crema
3h
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.