
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 554 kcal / 2318 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta di rose
2 Std.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min