Crostata di frolla montata alle nocciole
TM6 TM5

Crostata di frolla montata alle nocciole

4.1 ( 19 Bewertungen )

Zutaten

Crema alla nocciola

  • 180 g di nocciole spellate e tostate
  • 125 g di zucchero di canna
  • 50 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 250 g di latte
  • 10 g di burro
  • 2 uova a temperatura ambiente

Pasta frolla montata

  • 160 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 15 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
  • 2 uova
  • 420 g di farina tipo 00

Terminare la preparazione

  • 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
554 kcal / 2318 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte