
Geräte und Zubehör
Crostata di frolla montata alle nocciole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
Crema alla nocciola
-
180 g di nocciole spellate e tostate
-
125 g di zucchero di canna
-
50 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di latte
-
10 g di burro
-
2 uova a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
-
160 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
300 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
2 uova
-
420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale (optional) rosa dell'Himalaya
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
554 kcal /
2318 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Chiffon cake
4 Std.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min