Crostata di frolla montata alle nocciole

Crostata di frolla montata alle nocciole

4.1 19 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni

Zutaten

Crema alla nocciola
  • 180 g di nocciole spellate e tostate
  • 125 g di zucchero di canna
  • 50 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 250 g di latte
  • 10 g di burro
  • 2 uova a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
  • 160 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 15 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
  • 2 uova
  • 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
  • 1 pizzico di sale (optional) rosa dell'Himalaya

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 554 kcal / 2318 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen