
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 389.4 kcal / 1629.3 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.8 g
- Natrium
- 224.8 mg
Alternative Rezepte
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose
2 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min