Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 224.8 mg
Alternative Rezepte
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Focaccia allo yogurt
3h
Pan coniglio
5h 5min
Nadalin
6 godz. 30 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta di rose
2 Std.
Fugassa veneta
4h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Torta russa di Verona
2 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min