Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 224.8 mg
Alternative Rezepte
Pane del vescovo
1 Std.
Corona di pan di pizza
4h
Pan Brioche
8h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3h 25min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Gubana
3h 45min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min