Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 224.8 mg
Alternative Rezepte
Brioche morbide molisane
7 Std.
Danubio dolce
3h 25min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta di rose salata
4h 15 min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pan Brioche
8 Std.
Torta di rose
2 Std.
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1h 10min
Panone di Natale
2h 30min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min