Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Danubio dolce
3h 25 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Treccine alle nocciole
50min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Torta di rose
2 godz.
Pariser bullar
2hod. 50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta Nua
2 godz.
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min