Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose
2h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Danubio dolce
3h 25 min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Panettone gastronomico
26 Std.
Torta di rose salata
4h 15min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Torta Nua
2h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 phút