
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 35 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 100 g di latte
- 25 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
Crema di ricotta
- 280 g di zucchero
- 800 g di ricotta fresca scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 280 g di confettura di visciole
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 560 kcal / 2343 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 85.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maritozzo romano
11 Std.
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min