
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 35 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 100 g di latte
- 25 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
Crema di ricotta
- 280 g di zucchero
- 800 g di ricotta fresca scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 280 g di confettura di visciole
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 560 kcal / 2343 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 85.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Crema Bimby ® al limone
45 Min