Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 119.4 g
- Fett
- 88.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolato temperato
15 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Morettini
3h 10min
Crêpes
1h 20min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Torta "Opera"
24h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Crema al burro al cacao
10min
Macaron al cioccolato
24h
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Cream tart
4 Std.
Omini di pan di zenzero
2h 5min