Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 119.4 g
- Fett
- 88.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Cream tart
4j
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cake pops
4h 25min