Torta pacchetto regalo

Torta pacchetto regalo

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 3 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
14 porzioni

Zutaten

Colorante rosa alla barbabietola
  • 75 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di acqua
Pan di Spagna
  • 310 g di burro morbido + q.b.
  • 280 g di zucchero
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 6 uova
  • 225 g di farina tipo 0
  • 80 g di farina autolievitante
  • 2 cucchiai di latte intero
Glassa fondente bianca
  • 40 g di acqua
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 100 g di glucosio
  • 15 g di glicerina alimentare (vedere consigli)
  • 620 g di zucchero a velo + q.b.
Glassa fondente rosa
  • 40 g di acqua + q.b.
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 100 g di glucosio
  • 15 g di glicerina alimentare
  • 620 g di zucchero a velo + q.b.
Glassa al burro
  • 250 g di zucchero a velo
  • 125 g di burro a pezzi (2 cm)
  • 2 cucchiaini di acqua bollente
  • ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai di confettura (gusto a piacere)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 901 kcal / 3785 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 30.2 g
Kohlenhydrate 158.8 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen