Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 260 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 3 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
Pasta di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 550 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
- 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2987 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 153.4 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Diplomatica
3h 30min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Profiterole bianco
3h 15min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Panna cotta danese
8sa 25 dk
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta tripla al cioccolato
3ωρ. 55 λεπτ.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min