
Geräte und Zubehör
Patate Dauphine
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
30 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale5 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Patate in purea
-
di acqua400 g
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)500 g
-
di sale5 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
98 kcal /
410 kJ
Eiweiß
1.5 g
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Riso patate e cozze
1 Std.
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Orsetti di riso
1 Std. 30 Min
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Piadine burro e erbe
35 Min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Croissant
7 Std. 30 Min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 Min