Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 410 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 Std.
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 Std.
Pizza stile Chicago
4h 10min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min