Patate Dauphine
TM5 TM6

Patate Dauphine

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Patate in purea

  • 400 g di acqua
  • 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • olio per frittura
  • sale, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
410 kJ / 98 kcal
Eiweiß
1.5 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte