Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 410 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Biscotti allo zenzero
45 min
Dolce al latte
5h
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Pizza del pastore
5h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 Std.