Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Panzerotti alla romana
55min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4u. 45min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Ciambella ciociara
3 Std.
Cavatelli
1h 30min
Piadina romagnola farcita
55min
Pane pugliese
29h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min