Geräte und Zubehör
Maccheroni alla chitarra
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
1397 kJ /
334 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
L'Abruzzo in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Bocconotto
2 Std.
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Fiadoni
1 Std.
Ravioli lucani
1 Std.