Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Lievito madre
72h 15min
Lorighittas
2 Std. 15 Min
Ciriola romana
10h 50min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Fiadoni
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Panettone gastronomico
26 Std.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min