Geräte und Zubehör
Copertura di cioccolato all'olio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Eiweiß
19.8 g
Brennwert
8347 kJ /
1995 kcal
Fett
150.8 g
Ballaststoffe
24 g
Kohlenhydrate
149.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cioccolato temperato
15 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min