
Geräte und Zubehör
Copertura di cioccolato all'olio
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di olio di semi di girasole
Nährwerte pro 350 g
Brennwert
1995 kcal /
8347 kJ
Eiweiß
19.8 g
Fett
150.8 g
Kohlenhydrate
149.1 g
Ballaststoffe
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min