Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Crostata al limone
1h 15min
Plumcake al limone
1 godz. 5 min
Pasta biscotto
1h
Torta Nua
2h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crostata morbida al cioccolato
2sa 40 dk
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h