
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate scolate
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 315 kcal / 1318 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera
15 Std.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta Nua
2 Std.