Geräte und Zubehör
Zuccotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
Pan di spagna
-
3 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Sciroppo
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di nocciole sgusciate tostate
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
2974 kJ /
711 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cigni alla crema diplomatica
2h
Panna cotta al melone
4h 15min
Zuccotto gelato
12h
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Profiterole bianco
3h 15min
Ravioli dolci fritti
1h
Bignè all'amarena
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crema tartufo
12h 20min
Cannolo scomposto
3h
Fantasia di nocciole
1h 35min