
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 711 kcal / 2974 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Crema pasticcera
15 min
Zuccotto gelato
12 godz.
Tartufo al cioccolato
11 godz. 20 min
Mousse all'amarena
45 min
Colomba Piña Colada
1 godz. 30 min
Castagnole ripiene
14 godz.
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min