Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2974 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 42.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata gelata di frutta
13h 30 min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50 min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Zuccotto gelato
12h
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Pitta chicculiata
4h 45min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Tartufo al cioccolato
11h 20 min
Crema tartufo
12h 20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min