Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2974 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 42.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Crostata gelata di frutta
13 Std. 30 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Cassata gelato
11h 20 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Colomba Piña Colada
1h 30min
Cannoli al nocciolato
20min
Torta cappuccino
2 godz.
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Zuccotto gelato
12h
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min