Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 60 g di latte
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- confettura, gusto a piacere
- crema gianduia o crema al latte, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Trancetti al latte
6h 30min
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Fiocchi
7h 30 min.
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Brioches senza burro
4 Std.
Brioche morbide molisane
7 Std.
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Panini al latte e cioccolato
3h