Torta di ciliegie

Torta di ciliegie

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Ciliegie
  • di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
    350 g
  • di zucchero
    100 g
Farcitura
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
    5 g
  • di mascarpone
    250 g
  • di yogurt bianco dolcificato
    100 g
Pasta biscotto
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    120 g
  • di farina tipo 00
    125 g
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
  • di acqua fredda
    30 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero a velo
    1 - 2 cucchiai
  • sciroppo di amarena a piacere
  • ciliegie intere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 481 kcal / 2012 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 62.1 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen