
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena a piacere
- ciliegie intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 481 kcal / 2012 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta alla frutta
1h
Trifle alle fragole
5h 30min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta foresta nera
3h
Crostata bigusto
1h 55min