Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alla frutta
1h
Torta sprint di albicocche
45min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Crostata more e mirtilli
3h
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Gelato biscotto alla fragola
4h
Torta gelato ai frutti di bosco
11 Std. 30 Min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Torta soffice al cocco
45min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min