
Geräte und Zubehör
Torta di ciliegie
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Ciliegie
-
di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)350 g
-
di zucchero100 g
Farcitura
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti5 g
-
di mascarpone250 g
-
di yogurt bianco dolcificato100 g
Pasta biscotto
-
uova i tuorli e gli albumi separati3
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero120 g
-
di farina tipo 00125 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di acqua fredda30 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
-
sciroppo di amarena a piacere
-
ciliegie intere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
481 kcal /
2012 kJ
Eiweiß
10.3 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
62.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Deliziose ciliegie
5 Rezepte
Italien
Italien