Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min