Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 200 g di farina + q.b.
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 80 g di zucchero a velo
- 300 g di fragole, a fette sottili (5 mm)
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2892 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Bignè alla crema di ricotta
2hod. 30min
Cestini di crema e frutta
3hod.
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Margarita al cocco
1h
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Trifle alle fragole
5h 30 min.
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Cream tart
4hod.