Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 200 g farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 80 g di zucchero a velo + q.b.
- 60 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 300 g di fragole, a fette sottili (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2892 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Torta party-pops
2j 10 menit
Tartellette alle fragole
1h 20min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Hosomaki
2 Std.
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Trifle alle fragole
5 godz. 30 min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.