Geräte und Zubehör
Mini millefoglie fragole e sambuco
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Sfoglia
-
200 g di farina + q.b.
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
80 g di zucchero a velo
-
300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
2892 kJ /
697 kcal
Fett
55 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tradizione inglese
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Biscotti shortbread bigusto
5 Std.
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min