
Geräte und Zubehör
Torta raw all'arancia e mandorle
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Base
-
di uvetta120 g
-
di semi di lino dorati30 g
-
di mandorle120 g
Crema all'arancio
-
di datteri denocciolati100 g
-
di agar agar4 g
-
di olio di cocco80 g
-
di arance sbucciate e senza semi500 g
Glassa e decorazione
-
di anacardi100 g
-
di arance sbucciate e senza semi70 g
-
di sciroppo di agave15 g
-
di olio di cocco30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
271 kcal /
1135 kJ
Eiweiß
4.95 g
Fett
19.48 g
Kohlenhydrate
20.63 g
Ballaststoffe
6.11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Dolci raw
6 Rezepte
Italien
Italien