Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
oder 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1135 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 4.95 g
- Kohlenhydrate
- 20.63 g
- Fett
- 19.48 g
- Ballaststoffe
- 6.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta del cardinale
3u. 30min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Torta soffice all'arancia
2u.
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2u.
Tiramisù raw
4h 30min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Torta al cocco (vegan)
55min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30 min