Torta raw all'arancia e mandorle

Torta raw all'arancia e mandorle

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Base
  • di uvetta
    120 g
  • di semi di lino dorati
    30 g
  • di mandorle
    120 g
Crema all'arancio
  • di datteri denocciolati
    100 g
  • di agar agar
    4 g
  • di olio di cocco
    80 g
  • di arance sbucciate e senza semi
    500 g
Glassa e decorazione
  • di anacardi
    100 g
  • di arance sbucciate e senza semi
    70 g
  • di sciroppo di agave
    15 g
    35 g di miele
  • di olio di cocco
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 271 kcal / 1135 kJ
Eiweiß 4.95 g
Fett 19.48 g
Kohlenhydrate 20.63 g
Ballaststoffe 6.11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen