Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 300 g farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1309 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Cjalsons
1 Std. 30 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1u. 35min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min