
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 300 g farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 313 kcal / 1309 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolata al latte e cookies
15 Min
Scarpinasc
9 Std. 30 Min
Zucchero al timo
10 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Focaccia dolce al cioccolato
3 Std. 30 Min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 Min
Crêpes tropicali
40 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min