Geräte und Zubehör
Pasta fresca al cacao
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
1309 kJ /
313 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burro bianco allo champagne
20 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Pandoro
12 Std.
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Dado granulare
8 Std. 15 Min
Katsu sando
4 Std. 40 Min
Liquore all'uovo
97 Std. 30 Min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min