
Geräte und Zubehör
Pasta fresca al cacao
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
313 kcal /
1309 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Piccole fougasse
5 Std.
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Cocktail solero
10 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min