Geräte und Zubehör
Pasta fresca al cacao
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
1309 kJ /
313 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Cestino centrotavola
5 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Croissant
7 Std. 30 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min