
Geräte und Zubehör
Agnolotti del plin
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di lonza di maiale a pezzi
-
150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
50 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di salame di maiale cotto, a tocchetti
-
2 uova
Pasta fresca
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
506 kcal /
2117 kJ
Eiweiß
31.2 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fonduta
8 Std. 20 Min
Mini bonet
2 Std.
Insalata russa
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Bagna cauda
35 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Semolino dolce
1 Std.
Croissant
7 Std. 30 Min