
Geräte und Zubehör
Antipasto piemontese
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 vasetti
Zutaten
-
400 g di passata di pomodoro
-
150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
-
150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini di zucchero
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
308 kcal /
1289 kJ
Eiweiß
4.9 g
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una cena coi fiocchi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fonduta
8 Std. 20 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Mini bonet
2 Std.
Insalata russa
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Semolino dolce
1 Std.
Brandacujun
45 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min