Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di passata di pomodoro
- 150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
- 150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
50
g di aceto di vino bianco
oder 50 g di aceto di mele - 2 cucchiaini di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 Min
Insalata russa
1 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Semolino dolce
1 godz.
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Cocotte persi pien
1 godz.
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50 Min
Brandacujun
45 Min
Mini bonet
2 godz.
Martin sec al Barolo
4h 30min