Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di farro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
- 10 - 15 di noci sgusciate
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Focaccia alla farina di farro
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Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Piadina integrale farcita
40min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min