
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di farro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
- 10 - 15 di noci sgusciate
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 213 kcal / 891 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Piadina integrale farcita
40 Min