![Baccalà alla veneziana con polenta Baccalà alla veneziana con polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B3FBF7C-FCBF-4008-B62B-AE072649C64A/Derivates/81DA1CE5-2781-4585-88A5-D0A1256CC1EC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 150 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Eiweiß
- 164.8 g
- Kohlenhydrate
- 323.5 g
- Fett
- 196.7 g
- Ballaststoffe
- 13 g
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