
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3643 kcal / 15242 kJ
- Eiweiß
- 164.8 g
- Fett
- 196.7 g
- Kohlenhydrate
- 323.5 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Purè di sedano rapa
35 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min