Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 150 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Eiweiß
- 164.8 g
- Kohlenhydrate
- 323.5 g
- Fett
- 196.7 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Mousse di baccalà
45 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min