Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Eiweiß
- 164.8 g
- Kohlenhydrate
- 323.5 g
- Fett
- 196.7 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà alla ligure
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Mousse di baccalà
45min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h