![Plumcake allo yogurt di soia (vegan) Plumcake allo yogurt di soia (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B580105-ADD6-474D-B55D-65D4ADDE5C71/Derivates/C5C3EF15-34DB-454D-8C34-C2861DD5E624.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero di canna integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 220 g di yogurt di soia
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 200 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 983 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
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