Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse salmone e aneto
10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Crema spalmabile al salmone
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema di patate con polpo
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h