Risotto alla melagrana e coppa

Risotto alla melagrana e coppa

4.2 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 150 g di coppa a cubetti
  • 100 g di vino bianco
  • 80 g di succo di melagrana
  • 650 g di brodo vegetale
    650 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 melagrana i chicchi sgranati

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 627 kcal / 2625 kJ
Eiweiß 15.2 g
Fett 29.5 g
Kohlenhydrate 75.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen