Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci

Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di carote a pezzi
    400 g
  • di porri a pezzi
    300 g
  • di rape a pezzi
    200 g
  • di patate a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale + q.b.
    2 cucchiaini
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di spinaci baby freschi
    200 g
    200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di pomodori a dadini
    100 g
  • uova
    8
  • di pane tostato, a listarelle
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 279 kcal / 1169 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen