Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di carote, a pezzi
- 300 g di porri, a pezzi
- 200 g di rape, a pezzi
- 100 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale, + q.b.
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
200
g di spinaci baby freschi
oder 200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente - 40 g di burro, a pezzi
- 100 g di pomodori, a dadini
- 8 uova
- 400 g di pane, tostato, a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1169 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Passato di verdure
50 min
Palline di ricotta in brodo
1u. 15min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Minestrone
45 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30 min