
Geräte und Zubehör
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di carote a pezzi400 g
-
di porri a pezzi300 g
-
di rape a pezzi200 g
-
di patate a pezzi (2 cm)100 g
-
di acqua800 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di spinaci baby freschi200 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di pomodori a dadini100 g
-
uova8
-
di pane tostato, a listarelle400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
279 kcal /
1169 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien