Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Passatelli
45 Min
Gnocco fritto modenese
35min
Torta di tagliolini
4 Std.
Carbonade
2h 10min
Salsa di cipolle e mele
30min
Zuppa imperiale
1h
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Schiacciatina
2h 20min