Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Pancotto
30 min
Minestra di patate
50min
Crema di pomodoro
25min
Stracciatella alla romana
30 min
Polenta
1 godz.
Zuppa imperiale
1 godz.
Minestra imbottita
1h 30min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Passatelli
45 min