Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min
Menù: Zuppa al formaggio; panini al vapore; bevanda coriandolo e lime (Bimby Friend)
50 min
Risotto alla parmigiana
30min
Zuppa imperiale
1h
Passatelli
45min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Testaroli di farro alle noci
45min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Malfatti bergamaschi
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min