Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Minestra di semolino
30min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Zuppa imperiale
1h
Passatelli
45 min
Ciambella romagnola
1h
Tigelle
3 Std. 50 Min